| AIMP for PC > Ошибки и замечания / Bugs |
| [x] [3056] AIMP: TASETabControl выравнивание и перетаскивание мышью |
| (1/4) > >> |
| Kibermanick:
Не уверен в правильности выбора раздела форума так как это и замечание и предложение одновременно. Ситуация такая. Нужно что бы активные вкладки не выходили из зеленой зоны и выравнивались по краям как при обычном поведение, а не выделенные вкладки могли свободно уходить в стороны, мне удалось это реализовать путем добавления пространства по краям вкладки в текстуре, это значительно увеличило фактический размер вкладки, из чего следует проблема что я не имею функционала для указания зоны для работы драгенддропа и в случае когда я хочу поменять местами вкладки отрабатывают зоны выходящие за визуальные границы. Отсюда следует замечание-предложение что зону драгенддропа надо как-то править для аналогичных ситуаций либо реализовать выравнивание выделенных вкладок по псевдо границам. |
| Artem:
Попробуйте через TabsOffset задать эти отступы. |
| Kibermanick:
--- Quote from: Artem on May 09, 2026, 13:15:28 ---Попробуйте через TabsOffset задать эти отступы. --- End quote --- Так не работает. Свойство TabsOffset обрезает видимость тех вкладок которые должны уходить в стороны. |
| Artem:
--- Quote from: Kibermanick on May 09, 2026, 19:30:57 ---Так не работает. Свойство TabsOffset обрезает видимость тех вкладок которые должны уходить в стороны. --- End quote --- Чему равно ShowPartiallyVisibleTabs? |
| Kibermanick:
--- Quote from: Artem on May 09, 2026, 19:46:58 ---Чему равно ShowPartiallyVisibleTabs? --- End quote --- Странно, оно было true но не работало, после того как я его выключил включил заработало... Я и думал что так не получается а оно вон как :-\ Спасибо. |
| Navigation |
| Message Index |
| Next page |