| AIMP for Android > Вопросы / Questions |
| Не применяется новая обложка |
| << < (2/2) |
| AJ:
--- Quote from: dodik228 on June 22, 2025, 13:47:04 ---ну промежуток между двумя палочками выглядит уже на скине, чем в текстуре.. --- End quote --- В редакторе? Вверху вместе с макетами есть кнопка методов отрисовки: GDI+, D2D, Cairo. В зависимости от выбранного метода, текстуры в редакторе могут отображаться (только в самом редакторе) по-разному. --- Quote from: dodik228 on June 22, 2025, 13:47:04 ---в v3.10 и Вроде в v4 она обычная. А в v3.30 узкий промежуток) режет глаз --- End quote --- В версии 3.30 Bliss обновили. Глифы увеличились и вид некоторых из них поменялся. Кнопка паузы стала состоять из двух широких прямоугольником с маленьким промежутком. |
| dodik228:
да, я понял, что чуть изменили кнопку. Такое отображение не только в программе на пк, но и на самом телефончике. При том, что в текстур паке все еще обычная версия. Никак нельзя поменять на ту, что была раньше? Тут даже ничего перерисовывать не надо.. Та, что в текстурах меня полностью устраивает, но она почему то игнорируется |
| AKhod:
--- Quote from: dodik228 on June 22, 2025, 13:58:18 ---да, я понял, что чуть изменили кнопку. Такое отображение не только в программе на пк, но и на самом телефончике. При том, что в текстур паке все еще обычная версия. Никак нельзя поменять на ту, что была раньше? Тут даже ничего перерисовывать не надо.. Та, что в текстурах меня полностью устраивает, но она почему то игнорируется --- End quote --- Как текстуры могут игнорироваться? Скин не будет работать. Во убрал по 6 пикселей в кнопке пауза. Skin00.png в скине-оригинальные текстуры |
| dodik228:
спасибо за пример. Хм, действительно не игнорирует Сравнил то, что было и что стало, и заметил, что программа заужает этот интервал в обоих случаях, довольно странно. Ладно, просто расширю проем насколько мне надо с учетом вот этого странного эффекта Спасибо всем за помощь, :P ;) |
| Navigation |
| Message Index |
| Previous page |