Общее > Общение / General
AIMP for Mac OS (Wineskin, DMG)
<< < (38/38)
AJ:

--- Quote from: Gewisser on April 15, 2026, 21:52:44 ---Для меня AIMP это прежде всего UX, частично UI, но самое главное функционал и удобство его использования.
--- End quote ---

--- Quote from: Gewisser on April 15, 2026, 21:52:44 ---Мне кажется переносить ACL на макось это будет, мягко сказать )), более трудозатратно чем написать всё с нуля весь плеер ))
--- End quote ---
Напрашивается вопрос: а почему бы не написать свой вдохновлённый AIMP-ом плеер, если это проще портирования самого AIMP-а?
Artem:

--- Quote from: Gewisser on April 15, 2026, 21:52:44 ---как он почти на полную задйствует функционал BASS
--- End quote ---

BASS плеер использует только как декодер... вся обработка звука у нас своя.

--- Quote from: Gewisser on April 15, 2026, 21:52:44 ---почти ничего не надо будет делать чтобы потом это на iOS перетащить... (но для пальцеоринетированности всёравно придётся перетасовывать некоторые элементы, но ядро будет то же)
--- End quote ---

Дык это в корне неверный подход. В мобильных телефонах свой UI со своими особенностями. Тут нужно не просто перетасовывать элементы, а проектировать UI с нуля.

--- Quote from: Gewisser on April 15, 2026, 21:52:44 ---На делфи я бы заколебался это повторять )) Все работает плавно. Организация анимации идёт из коробки...
--- End quote ---

Это всё прекрасно, только я вас не заставляю писать всё тоже самое на дельфи, я говорю, что это всё уже написано и отлажено. Нужно лишь сделать бинды для макоси и UI поднимется сам.

--- Quote from: Gewisser on April 15, 2026, 21:52:44 ---более трудозатратно чем написать всё с нуля весь плеер ))
--- End quote ---

Не лукавьте =) ACL содержит от силы 30% всего кода плеера, если ACL - это сложно, то что говорить про остальное.
Gewisser:

--- Quote from: Artem on April 15, 2026, 22:57:15 ---BASS плеер использует только как декодер... вся обработка звука у нас своя.
--- End quote ---
Это плохая новость для меня )) Я точно своё не буду писать. Постараюсь все плюшки повторить через BASS

--- Quote from: Artem on April 15, 2026, 22:57:15 ---Дык это в корне неверный подход. В мобильных телефонах свой UI со своими особенностями. Тут нужно не просто перетасовывать элементы, а проектировать UI с нуля.
--- End quote ---

Ну не с нуля уж точно. Просто View пересоберу с перетасованными блоками, что-то скроется... что-то добавится... Мне нравится дизайн на андройде...

--- Quote from: Artem on April 15, 2026, 22:57:15 ---Не лукавьте =) ACL содержит от силы 30% всего кода плеера, если ACL - это сложно, то что говорить про остальное.
--- End quote ---

Я не знаю что меня ждёт... Возможно я не осилю и заброшу )) Если ACL 30%, стальное 70% готово уже к переезду? Я разработку на делфях забросил лет 12 назад уже не хочу вспоминать... ))

--- Quote from: AJ on April 15, 2026, 22:45:23 ---Напрашивается вопрос: а почему бы не написать свой вдохновлённый AIMP-ом плеер, если это проще портирования самого AIMP-а?
--- End quote ---
Ну вот так и получится... или не получится... )) Попытка не пытка )
Artem:

--- Quote from: Gewisser on April 15, 2026, 23:31:42 ---Я не знаю что меня ждёт... Возможно я не осилю и заброшу )) Если ACL 30%, стальное 70% готово уже к переезду? Я разработку на делфях забросил лет 12 назад уже не хочу вспоминать... ))
--- End quote ---

Да, всё остальное уже кроссплатформенное. Сделано мной за последние 2 года в рамках работ по поддержке линукса.

--- Quote from: Gewisser on April 15, 2026, 23:31:42 ---Ну вот так и получится... или не получится... )) Попытка не пытка )
--- End quote ---

Что ж ваше право, конечно, но так вы сделаете решение только для себя, а могли бы сделать для всех 😉
Navigation
Message Index
Previous page

Go to full version