Общее > Общение / General
AIMP for Mac OS (Wineskin, DMG)
<< < (37/39) > >>
l250250:
здравствуйте! нет варианта на мак с ос sequoia 15.6.1 безумно надо, была бы так благодарна
способ с терминалом не получается(
ManikManik2011:

--- Quote from: l250250 on September 11, 2025, 01:42:01 ---здравствуйте! нет варианта на мак с ос sequoia 15.6.1 безумно надо, была бы так благодарна
способ с терминалом не получается(

--- End quote ---
более старые варианты в теории должны запустится и на мак ос 15.
Gewisser:
Я переехав на технику эппл со временем понял, что всё же нечем заменить AIMP. Т.к. я программист, решил всё же взяться за написание нативной версии под MacOS и iOS. Делаю исключительно по фану. Буду полностью копировать макет (UX) UI - нативный, настройки и часто используемый и востребуемый функционал. Полностью всё-всё копировать не буду. Это очень затратно по времени. Возможно при наличии исходников оригинала повторить удастся всё, но у меня нет такой цели...
Artem:

--- Quote from: Gewisser on April 15, 2026, 16:15:59 ---Я переехав на технику эппл со временем понял, что всё же нечем заменить AIMP. Т.к. я программист, решил всё же взяться за написание нативной версии под MacOS и iOS. Делаю исключительно по фану. Буду полностью копировать макет (UX) UI - нативный, настройки и часто используемый и востребуемый функционал. Полностью всё-всё копировать не буду. Это очень затратно по времени. Возможно при наличии исходников оригинала повторить удастся всё, но у меня нет такой цели...

--- End quote ---

Звучит, конечно, здорово, но... Это уже будет не аимп, он не будет совместим ни со скинами, ни с расширениями плеера. Я бы порекомендовал попробовать перенести ACL на макось (лазарус вроде умеет), а если будет перенесена ACL - все остальное взлетит почти само
Gewisser:

--- Quote ---Звучит, конечно, здорово, но... Это уже будет не аимп, он не будет совместим ни со скинами, ни с расширениями плеера. Я бы порекомендовал попробовать перенести ACL на макось (лазарус вроде умеет), а если будет перенесена ACL - все остальное взлетит почти само
--- End quote ---

Для меня AIMP это прежде всего UX, частично UI, но самое главное функционал и удобство его использования. То, как он почти на полную задйствует функционал BASS. Я думаю если AIMP просто повторить даже без скинов и плагинов - это уже будет мега круто! Хочу всё сделать на современном SwiftUI.

Что примечательно - почти ничего не надо будет делать чтобы потом это на iOS перетащить... (но для пальцеоринетированности всёравно придётся перетасовывать некоторые элементы, но ядро будет то же)

Почти все вещи на свифте делаются мега быстро. Например прокручивание трека:

https://drive.google.com/file/d/1IQGMdCYJrblMkcq2D6mtOM2FdslxJu5h/view?usp=sharing

За 2 часа накатал компонент MarqueeText котроый выглядит круче чем родной:

https://drive.google.com/file/d/11cSV6VAnqKWZvO1QzNTtlXoBI1k21h-Q/view?usp=sharing

На делфи я бы заколебался это повторять )) Все работает плавно. Организация анимации идёт из коробки...

Мне кажется переносить ACL на макось это будет, мягко сказать )), более трудозатратно чем написать всё с нуля весь плеер )) Ну и эппл при размещении в апсторе приложений вообще не любит если они скомпилены не родным компилятором и без SwiftUI. Там ооочень много подводных камней надо пройти чтобы такое приложение приняли...
Navigation
Message Index
Next page
Previous page

Go to full version