Разное > Вопросы (архив) / Questions (archive)
будильник не срабатывает Windows 10 AIMP4
(1/4) > >>
nok73:
подскажите по какой причине в Aimp не срабатывает будильник на Windows 10? на 7-ке все отлично включалось в режиме сна. в заданное время не срабатывает, что может быть? в настройках электропитания включено вывод из режима сна
nok73:
не много разобрался, вообщем когда Гибернация то включает будильник, а когда спящий режим то нет(
Artem:
Может наоборот?
nok73:

--- Quote from: Artem on October 05, 2018, 09:04:59 ---Может наоборот?

--- End quote ---
вообщем у меня был отключен режим гибернации, через командную строку его активировал, потом через управление питанием, добавил в Пуск/Выключение/ там уже появилось Завершение Работы, Гибернация, Спяжий Режим и Перезагрузка, так вот раньше в Спящем Режиме Будильник Аимпа не пробуждал Компьютер, а после как начал включать Гибернацию, Аимп стал включать в заданное время. Чем они отличаются я толком и не понял, при Гибернации единственное чуть дольше уходит в сон, и чуть дольше загружается обратно
Soolo:

--- Quote from: nok73 on October 05, 2018, 10:01:52 ---вообщем у меня был отключен режим гибернации, через командную строку его активировал, потом через управление питанием, добавил в Пуск/Выключение/ там уже появилось Завершение Работы, Гибернация, Спяжий Режим и Перезагрузка, так вот раньше в Спящем Режиме Будильник Аимпа не пробуждал Компьютер, а после как начал включать Гибернацию, Аимп стал включать в заданное время. Чем они отличаются я толком и не понял, при Гибернации единственное чуть дольше уходит в сон, и чуть дольше загружается обратно

--- End quote ---
Странно это. Обычно, при гибернации питание компьютера полностью вырубается. Соответственно, он сам себя не включит.
Navigation
Message Index
Next page

Go to full version