| AIMP for Android > Вопросы / Questions |
| AIMP6 | Как добавить в скин поддержку "Индикатора проигрываемого трека"? |
| (1/2) > >> |
| diemonic:
В посте о новом AIMP6 говориться: --- Quote ---Индикатор проигрываемого трека Рядом с проигрываемым треком появился небольшой индикатор, иллюстрирующий статус воспроизведения*. Индикатор имеет два состояния: 1) проигрывается 2) воспроизведение остановилось на этом файле, но проигрывается сейчас другой плейлист. *скин должен поддерживать эту возможность --- End quote --- Если я разработчик скина, что мне нужно сделать, чтобы скин поддерживал эту возможность? |
| Artem:
--- Quote from: diemonic on November 20, 2025, 09:28:04 ---Если я разработчик скина, что мне нужно сделать, чтобы скин поддерживал эту возможность? --- End quote --- Пока только ждать. Редактор скинов для 6-ой версии еще не опубликован. |
| diemonic:
--- Quote from: Artem on November 20, 2025, 09:32:42 ---Пока только ждать. Редактор скинов для 6-ой версии еще не опубликован. --- End quote --- Редактор вышел, возможность включить поддержку функции в нем уже имеется? |
| Artem:
--- Quote from: diemonic on May 04, 2026, 15:44:30 ---Редактор вышел, возможность включить поддержку функции в нем уже имеется? --- End quote --- Конечно, иначе бы он не выходил |
| diemonic:
--- Quote from: Artem on May 04, 2026, 16:01:01 ---Конечно, иначе бы он не выходил --- End quote --- А как включить-то поддержку функции?) |
| Navigation |
| Message Index |
| Next page |