AIMP for PC > Обработано / Processed
[x] [2709] [Win64] Задержка начала воспроизведения трека
<< < (2/4) > >>
Artem:
/DEBUG включает ведение журнала, каждое действие записывается в журнал. Если диск медленный или фрагментированный - это может приводить к тормозам (теоретически). На моих ПК проблемы нет, увы, посему точно сказать не могу - только догадываться.
Egi:

--- Quote from: Artem on March 18, 2026, 08:52:56 ---Если диск медленный или фрагментированный
--- End quote ---

--- Quote from: Artem on March 18, 2026, 08:52:56 ---На моих ПК проблемы нет
--- End quote ---
Про медленный диск - исключено.
Про Ваш ПК - не могу поверить, извините. Я проверял на трех ПК. Из них в двух стоят ssd. В первом вообще железо предтоповое. Второй - уже старенький ноут, хоть и с ssd. Третий - конкретно старый, с hdd. Проблема есть на всех трёх. Только на hdd задержка в разы дольше. Повторяю, что началось с конкретного билда. Ранее не наблюдалось. Получается, что на прошлых версиях журналирование отключено?
Artem:

--- Quote from: Egi on March 22, 2026, 13:06:36 --- что началось с конкретного билда
--- End quote ---

С какого именно? 5.40 от 5.30 довольно многим отличается, но вот только в случае ключа debug, разница лишь в введении журнала
Egi:

--- Quote from: Artem on March 22, 2026, 16:07:09 ---С какого именно?
--- End quote ---
В первом сообщении старался максимально доходчиво описать ситуацию.
А нет ли способа как-то отключить журналирование?
Artem:

--- Quote from: Egi on March 22, 2026, 17:25:38 ---В первом сообщении старался максимально доходчиво описать ситуацию.
А нет ли способа как-то отключить журналирование?

--- End quote ---

У вас указана версия прошлого релиза. Между 5.40 и 5.30 очень много изменений - между ними несколько десятков билдов. Однако единственное, на что влияет опция debug в 5.40 - это ведение журнала.

Вот сборка, попробуйте на ней:
https://disk.yandex.ru/d/T4isVWVu9rl1BA
Только вместо ключа /DEBUG используйте /NEWINSTANCE.
Navigation
Message Index
Next page
Previous page

Go to full version