| AIMP for PC > Обработано / Processed |
| [x] [2709] [Win64] Задержка начала воспроизведения трека |
| << < (2/4) > >> |
| Artem:
/DEBUG включает ведение журнала, каждое действие записывается в журнал. Если диск медленный или фрагментированный - это может приводить к тормозам (теоретически). На моих ПК проблемы нет, увы, посему точно сказать не могу - только догадываться. |
| Egi:
--- Quote from: Artem on March 18, 2026, 08:52:56 ---Если диск медленный или фрагментированный --- End quote --- --- Quote from: Artem on March 18, 2026, 08:52:56 ---На моих ПК проблемы нет --- End quote --- Про медленный диск - исключено. Про Ваш ПК - не могу поверить, извините. Я проверял на трех ПК. Из них в двух стоят ssd. В первом вообще железо предтоповое. Второй - уже старенький ноут, хоть и с ssd. Третий - конкретно старый, с hdd. Проблема есть на всех трёх. Только на hdd задержка в разы дольше. Повторяю, что началось с конкретного билда. Ранее не наблюдалось. Получается, что на прошлых версиях журналирование отключено? |
| Artem:
--- Quote from: Egi on March 22, 2026, 13:06:36 --- что началось с конкретного билда --- End quote --- С какого именно? 5.40 от 5.30 довольно многим отличается, но вот только в случае ключа debug, разница лишь в введении журнала |
| Egi:
--- Quote from: Artem on March 22, 2026, 16:07:09 ---С какого именно? --- End quote --- В первом сообщении старался максимально доходчиво описать ситуацию. А нет ли способа как-то отключить журналирование? |
| Artem:
--- Quote from: Egi on March 22, 2026, 17:25:38 ---В первом сообщении старался максимально доходчиво описать ситуацию. А нет ли способа как-то отключить журналирование? --- End quote --- У вас указана версия прошлого релиза. Между 5.40 и 5.30 очень много изменений - между ними несколько десятков билдов. Однако единственное, на что влияет опция debug в 5.40 - это ведение журнала. Вот сборка, попробуйте на ней: https://disk.yandex.ru/d/T4isVWVu9rl1BA Только вместо ключа /DEBUG используйте /NEWINSTANCE. |
| Navigation |
| Message Index |
| Next page |
| Previous page |