AIMP for PC > Обработано / Processed
[x] [2709] [Win64] Задержка начала воспроизведения трека
<< < (4/4)
KovitaA:

--- Quote from: Artem on April 06, 2026, 13:10:47 ---А зачем обновляетесь?
--- End quote ---

Ну как же, чтобы пользоваться обновленной версией программы. После того, как появилась эта задержка, о которой этот топик, несколько раз обновления ставил, в надежде, что в какой-то из версий заработает.

--- Quote from: Artem on April 06, 2026, 13:10:47 ---Нет. Перед обновлением, инсталлер делает резервную копию всех заменяемых файлов (в т.ч. настроек), нужно просто восстановить плеер из резервной копии. Ничего не нужно заново настраивать.
--- End quote ---

Об этом не знал и теперь нужно разобраться, как восстанавливать из резервной копии.

--- Quote from: Artem on April 06, 2026, 13:10:47 ---Всё верно, я удалил ее, т.к. от автора топика не последовало ответа. Сейчас этот флаг есть только в AIMP6 Beta, в 5.40 его вводить не буду.

--- End quote ---

Правильно понимаю, в 6 версии с флагом /NEWINSTANCE будет возможность запускать более одного окна программы?
Artem:

--- Quote from: KovitaA on April 06, 2026, 14:09:56 ---Правильно понимаю, в 6 версии с флагом /NEWINSTANCE будет возможность запускать более одного окна программы?
--- End quote ---

Да, именно на ней можете проверить - поможет это поборот задержки или нет.
KovitaA:
Спасибо большое Артём и автор топика!!! Поставил 6 beta версию, прописал флаг и всё работает без задержек!
Artem:

--- Quote from: KovitaA on April 07, 2026, 08:22:42 ---Спасибо большое Артём и автор топика!!! Поставил 6 beta версию, прописал флаг и всё работает без задержек!

--- End quote ---

Хорошо. Флаг опускать в 5.40 не буду. Там пусть по-старому работает.
Egi:
Извините, что пропал. Много работы (как раз в Aimp'e). Не могу из-за этого потестить нормально все варианты. Прочитал, что некое решение нашлось. Как смогу, буду пробовать новые билды с "newinstance." Спасибо! :D
Navigation
Message Index
Previous page

Go to full version