| AIMP for PC > Обработано / Processed |
| [x] [2709] [Win64] Задержка начала воспроизведения трека |
| (1/4) > >> |
| Egi:
Здравствуйте. Мне необходимо использовать два плеера одновременно. Соответственно, использую для этого режим DEBUG. Обнаружил, что на последних версиях Aimp (а именно - новее v5.30.2563) если плеер запускается с ключом -debug, то при переключении трека на следующий\предыдущий или просто при запуске трека плеер задумывается на какое-то время. На быстром компьютере (возможно, играет роль наличие ssd) задержка не существенна, но заметна. Полсекунды условно. На ноутбуке с hdd данная задержка начала воспроизведения может составлять около трёх-четырёх секунд. Если запускать Aimp в обычном режиме, без debug, задержки нет. На версии 5.30.2563 с ключом debug задержки нет. Пока вернулся на неё, потому что момент критичный для меня. |
| Artem:
При этом вы запускаете один и тот же плеер? или у вас установлены две копии программы? |
| Egi:
--- Quote from: Artem on March 18, 2026, 00:01:24 ---При этом вы запускаете один и тот же плеер? или у вас установлены две копии программы? --- End quote --- По сути мне нужно два плеера одновременно. Запускаю портативные версии,естественно. Но эта проблема возникает не зависимо от того, сколько плееров работает. |
| Artem:
--- Quote from: Egi on March 18, 2026, 08:43:57 ---Но эта проблема возникает не зависимо от того, сколько плееров работает. --- End quote --- т.е. долгое открытие у вас даже при работе одной копии с ключом /debug? |
| Egi:
--- Quote from: Artem on March 18, 2026, 08:45:39 ---даже при работе одной копии с ключом /debug? --- End quote --- Именно так. |
| Navigation |
| Message Index |
| Next page |